Стихотворение «Любовь сильнее »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 115 +1
Дата:

Любовь сильнее

Что может быть прекраснее любви?
Я смысла в остальном не вижу.
Со мной улыбка и глаза твои...
Я жду, когда тебя увижу.

Душа моя теперь живёт тобой
И не пугает невзаимность.
Быть может, всё прописано судьбой:
И миги встреч и дружбы близость.

Обидеть чувствами тебя боюсь,
Молчать о них уже умею.
Других ты любишь... Что же, ну и пусть...
Любовь моя — всего сильнее!

Тарас Тимошенко
08.02.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама