Стихотворение «Уход зимы »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 117 +1
Дата:

Уход зимы

Тронулась зима
В свой далёкий путь.
Белая сума
Облегает грудь.

Грустно ей теперь:
Поступь не слышна,
Не заплачет зверь,
Людям не нужна.

И весна взойдёт
На зелёный трон,
Птицей запоёт
Под капели звон.

Мир наш оживёт,
Оживём и мы,
И печаль уйдёт
С пением весны.

Тарас Тимошенко
08.03.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама