Стихотворение «В томлении Великого Поста»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 370 +1
Дата:

В томлении Великого Поста

--------------------------


В томлении Великого Поста
Душа несет надежду и тревогу .
И в помыслах и грешна , и чиста ,
Моля о том , что видно ей и Богу .

Свеча горит . И светел Божий Лик .
Услышь мои молитвы покаянья ...
И если чей - то образ в них возник ,
Прости меня : она - мои желанья .

Прости меня . Прости , Святой Отец .
Своей Любовью каюсь пред тобою .
Ее мечтал вести я под венец .
Она другому отдана судьбою .

С надеждою на счастье бытия
С единственною женщиной на свете
Опять с мольбою обращаюсь я
И жду ее в Твоем ко мне ответе .

Прости меня . Прости и помоги :
( Она другого любит , без сомненья , )
Дай силы мне забыть ее шаги ,
Дай силы мне найти в себе смиренье .

----------------------------

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:54 17.07.2011
Очень выстраданное, по-моему. очень хорошее.
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама