Стихотворение «Ты скажи любимая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 323 +1
Дата:

Ты скажи любимая

----------------------


Ты скажи любимая , где тебя искать :
Где озер рябиновых серебрится гладь ,
Где костром заката сумерки горят ,
Где березки стройные листьями звенят ?

Ты скажи любимая , как тебя назвать ?
Буду кося длинные травами сплетать .
Чистою росою босиком брести
И по полю желтому на руках нести .

Ты скажи , любимая , как тебя узнать ?
Будешь тихой ивою над рекою ждать ,
Или буйным цветом мир заворожишь ,
Птицей быстрокрылою в небе пролетишь ?

Ты скажи любимая , стоит ли мечтать ,
Как в стогу до зорьки буду целовать ,
Головою кану в тишине лесной...
Ты ответь , любимая , быть ли мне с тобой .
----------------------

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама