Стихотворение «КАПЕЛЬКОЙ ЧИСТОЙ СЛЕЗЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 164 +1
Дата:

КАПЕЛЬКОЙ ЧИСТОЙ СЛЕЗЫ




В небо взметнуться бы, ввысь,
Крыльями мир обняв,
Чувствуя вздохи весны,
Трепет любви огня.

Зимние тают все сны,
Днём февраля одним,
Вскриком безумной мечты,
Чудится ласк интим.

Счастьем сердец теплоты,
Солнышка пульсом — жизнь,
Нежность твоей красоты,
Чарами светится.

Светом далёкой звезды,
Взглядом зовёшь, маня,
Капелькой чистой слезы,
Падаю с неба я…



Василий Полятинский
17:22 – 18:10 08.02.22/20:35 – 21:36 20.02.14
© Свидетельство о публикации №114022006739

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:12 08.02.2022 (1)
И музыка и слова, очень понравились. С удовольствием!
     08:32 09.02.2022
Реклама