Стихотворение «БУКЕТ ПИОНОВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 192 +1
Дата:

БУКЕТ ПИОНОВ





Снежинки тают в снах весны,
Метель утихла строгой тайной,
В тени укрылся свет луны,
И время стало сказкой странной.

И сколько зим уйдёт опять,
И вечер тихий станет долгим,
Цветы твои росы сиять,
Сегодня будут светом ярко.

Букет пионов в феврале,
Когда морозы, снег ликуют,
Букет пионов в феврале,
Свечой весну любви раздует.

Букет пионов в феврале,
Тепло весны среди морозов,
Букет пионов в феврале,
Любовь, надежда чистой верой.

Любимой Музе милый дар,
Заветной лиры ноток вольных,
И звонких песен златом арф,
Прекрасной лапушке достойных.

Любимые цветы важны,
Пионы всё угодно скажут,
Когда ещё взойдёт весны,
Заря малиной алой всё же.

Все годы только торопил,
И ждал зимы чудесной сладость,
Других я Муз так не любил,
Ты даришь свет души и радость.



Василий Полятинский
17:30 – 19:53 21.06.21
© Свидетельство о публикации №121062105052

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама