Стихотворение «Говорят, что Время – лечит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.4
Баллы: 6
Читатели: 219 +1
Дата:

Говорят, что Время – лечит


Говорят, что Время – лечит.

О, Возлюбленные лики!..
Свет их, меркнущий далече,
Жадно ловишь в каждом блике.

А тоска сгибает плечи.

…Тщётно прячу все улики –
Стайке девушек навстречу –
В маску плачущей улыбки.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:08 08.02.2022 (1)
1
Притупляет, но не лечит.
     19:24 08.02.2022
1
Увы...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама