Стихотворение «За кулисами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 133 +1
Дата:
«За кулисами»

За кулисами

 
Загружаю свой мозг проблемами,
Ну какой тут душевный покой?
«Разберись со своими гаремами», -
Слышу женский укор за спиной.
В каждом городе жизнь богемная,
Умирая на сцене – пой,
Ах, актерская роль нетленная,
И жужжащих поклонниц рой.
Я как в пьесах с мифологемами,
Всё скитаюсь тропою чужой…
Ночь. Шампанское. Та с хризантемами…
Как же звали её? Постой…

Жижа Череповский (Чёрный Поэт) Харьков 2022
(фото инета)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама