Стихотворение «ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ВСЁ ТАК ЖЕ БЛИЖЕ ВСЕХ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 440 +1
Дата:

ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ВСЁ ТАК ЖЕ БЛИЖЕ ВСЕХ...

"Ты для меня ВСЁ ТАК ЖЕ  БЛИЖЕ ВСЕХ,
И НЕ ПЕРЕЖИВАЙ..." -  сказал  мне  милый.
Я  не  призналась  -  это  был  успех,
Значенье  слов  его  не  оценила.

Сказала  глупость,  что  его  слова
Совсем,  ни  грамма,  для  меня  не  значат.
И  где  ж  была  в  то  время  голова
Моя?  Ведь  думала  она  в  тот  миг  иначе.

Конечно,  я  попрошу  прощенье.
Он,  точно  так же,  для  меня  ВСЕХ  БЛИЖЕ!
Дождаться  нужно  только  возвращенья.
Но  дня  его  прихода  я  не  вижу.

Так  хочется  поверить,  он  придет
И  скажет:  "Я  вернулся...  Без  вопросов..."
И  мирная  беседа  потечёт,
Как  прежде,  без  упрёков  и  расспросов.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:57 07.04.2023 (1)
     23:48 07.04.2023
1
Спасибо, НИКОЛАЙ, за отзыв!
     14:15 04.03.2022 (1)
Впечатляет.
     17:40 04.03.2022
Спасибо, АНАТОЛИЙ! Не одно моё ПОСЛАНИЕ не написано без
участия моего друга. Он и есть  -  мой Вдохновитель.
     12:15 09.02.2022 (1)
Красивая лирика.
     01:24 10.02.2022
1
Спасибо, ТАТЬЯНА!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама