Стихотворение «Любовь и дротики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 253 +1
Дата:

Любовь и дротики

Яблоко станет ценнее сердца
и головы дороже.
Хватит боятся - целься,
бездумно,  без дрожи.
Мы всему научились давно
на бесчисленных бывших.
По слухам,
многим из них земля теперь пухом.
Они повторяли одно
на всех языках -
храни нас, Боже,
спаси, Аллах…
Лишнее -
тряска твоих зацелованных рук.
Мне этих мук
не познать,
не испытать твоей кожи
дротиками предательства…
Смотри,
обстоятельства -
ветер,
скандал соседей -
всё для тебя, сможешь?
Да и в конце концов,
цель  оправдает всякого..
Слышишь -
я обещаю выжить,
но при условии,
если не выживет яблоко.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:20 09.02.2022 (1)
1
Чо-то да есть...
     21:35 09.02.2022 (1)
     21:42 09.02.2022 (1)
...со всеми самыми хорошими к Вам словами...
     21:49 09.02.2022
 спасибо большое 
Реклама