Стихотворение «АМУР - ПРОКАЗНИК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 190 +1
Дата:
Предисловие:

АМУР - ПРОКАЗНИК

Среди зимы Амур проказник             
Устроил людям мира праздник.           
В лук золотые  стрелы вставил,             
Влюблённым в сердце их направил.     

Кто был сражён стрелой Амура,           
Услышал песню Трубадура.             
И боли в сердце вдруг не стало,           
Блаженство сердце испытало.

Опять запели в душах птицы,
Зима раздвинула  границы,
На день весне открыла двери,
Чтоб все любовь зажечь успели.           

Морозный  воздух заискрился,             
Теплом любви сердец напился.           
Жар растопил все льдинки сразу,       
Весна пришла, как  по заказу.             

Недуг любви в людей вселился,
Их разум мигом помутился.
Все о любви вдруг закричали,
Сбылось всё то, о чём мечтали.


© Copyright: Ника Сергеева 5, 2015
Свидетельство о публикации №115020305703
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:31 09.02.2022
Ой, Ника, сколько их ходит со стрелами и  Амуры и Купидон, да все прицельно метят в сердце. Так и любви на всех не напасешся... Замечательный стих Никуля!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама