Стихотворение «маятник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 466 +1
Дата:

маятник

маятник
на часах отсчитывает
время которого
больше нет

слезы
в глазах детей
что никогда
не увидят свет

вода
поглотившая тела
не отпускает души
нет ничего
удары глуше

как же
мы сможем жить
оставшиеся здесь
на суше…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:09 18.07.2011
Без комментариев!
     15:51 18.07.2011 (1)
 
     15:53 18.07.2011
спасибо...
Реклама