Стихотворение «БУДЬ СМЕЛ НАСТОЛЬКО, ЧТОБЫ НЕЖНОСТИ…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 58 +1
Дата:

БУДЬ СМЕЛ НАСТОЛЬКО, ЧТОБЫ НЕЖНОСТИ…


Будь смел настолько, чтобы нежности
Не прятать и не отвергать.
Она сильна в своей безбрежности,
Она любви родная мать.

Пусть радость в сердце не вмещается,
Как ночь в созвездии-ковше;
Оно с волненьем не справляется,
Но пусть от слез не защищается!

Коль дождик слёзный не случается,
Не будет радуги в душе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама