Стихотворение «МОЛИТВА КРАСНОКОЖЕГО СТРОГА…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 81 +1
Дата:

МОЛИТВА КРАСНОКОЖЕГО СТРОГА…


Молитва краснокожего строга:
Он, шрамами войны обезображен,
Просил у неба сильного врага,
Пусть даже тот хитёр, жесток и страшен;
С таким почёт на равных воевать,
Такому не обидно проиграть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жизнь и удивительные приключения Арчибальда Керра, английского дипломата 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама