Стихотворение «Готов ли Бога ты простить?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 87 +1
Дата:
Предисловие:

Готов ли Бога ты простить?

Быть добрым к Богу? Может быть...
Хотя представить очень сложно,
Как мог Его бы пожурить
За Им свершённую оплошность?
Потом, по доброте души,
От наказания избавить.
И в назидание добавить:
"Иди и больше не греши!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама