Стихотворение «Приближение весны »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 105 +1
Дата:

Приближение весны

Душа моя уж пробудилась —
Февраль порадовал теплом...
И тень зимы почти что скрылась;
И по утрам уж так светло.

И слышно пташек робких пенье
В небесной выси голубой;
И дух витает возрожденья.
Уходит грусть с души долой.

Тарас Тимошенко
17.02.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама