Частицы тела Духом связаны
И этой жизнью мы ему обязаны.
Приходят Души сюда извне,
За разом раз здесь воплощаясь, на Земле.
Задачи ставят до рождения.
Но всё ли успеваем в воплощение?
Стирает память, что хотелось нам,
Как будто кто-то выключил души экран -
Рождений, опыта былого.
И начинаем мы заново и снова,
Припоминая наше мастерство...
Из жизни в жизнь дерзал, накапливал его,
Тем создавая новую Судьбу!
Объединяем прошлый опыт в нить одну.
|