Пропитано ложью вокруг в жизни всё
И веры в душе не осталось,
Мы все в преисподнюю дружно ползём,
Сквозь слезы, забыв про усталость,
На бойню уверенно власть нас ведёт,
На верную смерть и погибель,
Обратный похоже нам начали счёт,
А кто-то получит сверхприбыль,
Раздав поголовно всем людям кодЫ,
Присвоив порядковый номер,
Пополнив рабов этим самым ряды
На жизнь и на смерть выдав ордер.
Борьба двух систем и миров началась,
И зло на сегодня сильнее,
Оно выполняет сил тёмных заказ,
С днем каждым всё злее и злее.
Но рано иль поздно наступит конец,
Добро наберёт больше силы,
Оставив на сердце глубокий рубец,
На дно тьму загонит могилы.
Не может нарушен быть в мире баланс,
Сил добрых и зла равновесье,
И должен магический кончится транс,
Изыдет из душ мракобесье.
***
|
Очень круто!!!
Очень и очень понравилось!!!