Стихотворение «День превращается в каплю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 121 +1
Дата:

День превращается в каплю



День превращается в каплю,
Медленно падает вниз.
Сумрак идет по квартире,
Прячет хвосты биссектрис.

Рядом сидром постковидный,
Сжался и душу обнял.
Простенький с виду, невидный,
Но с убежденьем, достал.

Спорить, зачем, бесполезно.
Лучше его усыплю.
Чашечку чая, болезный,
И устремляйся к нулю.

Утром туман непроглядный
Кутает свет фонаря.
Бледный, весьма плотоядный,
Кормится красками дня.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама