Стихотворение «КУХНЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 107 +1
Дата:

КУХНЯ


КУХНЯ

Бойко Валерий Петрович

Да какой бы ни была квартира?
Кухня у квартиры всегда есть,
Кухня у квартиры, как столица,
Чтобы пообщаться и поесть.

Ведь на кухне все решают споры -
Распивают вкусное вино,
И ведут неспешно разговоры
О погоде, выглянув в окно.

Одним словом кухня, как столица,
У квартиры малой и большой
Здесь есть холодильник, коль не спится
И котлеты дивные с лапшой.

Что там говорить, ведь это кухня...
Она просто праздник живота,
Хочешь борщ с фасолью, плов, салаты
Коль жены позволит доброта.

Кухня это праздник, настроенье,
Иногда наточишь все ножи
Кухня есть столица всей квартиры
И пей пивасик с воблой, не тужи.

Кухня есть квартирная столица
Холодильник в кухне, президент -
Я люблю квартирную столицу,
Всех застолий, я люблю момент.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:43 18.03.2022
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама