Стихотворение «Для тебя одного...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 117 +1
Дата:
«гармонь»

Предисловие:
С согласия автора

Для тебя одного...


      -Ольга Мельничук 2-автор.
          ( Песня)

Я любила тебя, я жалела...
Голубое горошками платье
Для тебя одного лишь надела,
Жемчугами украсив запястья!

От желанного счастья сомлела,
Сердце зоркое пело и пело!

Я любила тебя, я жалела...
Туфли синие те, что на шпильке,
Для тебя одного лишь надела,
За спиной вырастали вмиг крылья!

От желанного счастья сомлела,
Сердце зоркое пело и пело!

Я любила тебя, я жалела...
В волосах черепаший мой гребень,
Для тебя одного жить хотела,
Породнились глаза с синью неба!

От желанного счастья сомлела,
Сердце зоркое пело и пело!

Я любила тебя, я жалела
Ты уехал в далёкие дали,
У костра безымянного грелась,
Когда встречи друг с другом мы ждали.

От желанного счастья сомлела,
Сердце зоркое пело и пело!

Я любила тебя, я жалела!
Мой любимый в обратной дороге...
У калитки его углядела,
Он в мгновенье одно - на пороге!

От желанного счастья сомлела!
Сердце зоркое пело и пело!

(Вторая редакция)

9 февраля 2022 год, Новосибирск

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:42 09.02.2022
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама