Стихотворение «Помогите!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 136 +2
Дата:
Предисловие:

Помогите!

Я проснулся не от счастья.
От будильника вскочил.
Пёс чуть свет затявкал: "Ззздрасьте!!!
Выводи скорей в сортир!"
Кот у миски выжидает.
Кто-то занял туалет.
Я, привычно собираясь,
Погружаюсь в интернет.

Мне давно не до зарядки,
Чай успеть бы свой допить.
Жизнь была когда-то сладкой,
Сил хватало всех любить.
А теперь от развлечений
Только крУгом голова.
Каждый раз берут сомненья
И теряются слова.

До работы лишь добрался,
Уже хочется домой.
Дома только оказался,
От проблем хоть волком вой.
Кот у миски стонет "мааалооо..." ,
Пёс на улицу спешит,
Жена смотрит сериалы
И на всех вокруг ворчит.

Я б закрылся в туалете
Хоть до самого утра.
Но когда есть в доме дети
И любимая жена,
Изредка на кухне прячусь,
В ванной моюсь часа три.
Подскажите, как иначе
Счастье снова обрести?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:10 10.02.2022 (1)
Да уж, с большой семейкой в туалете не спрячешься Здорово
     07:55 10.02.2022
Наша печальная действительность... 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама