Стихотворение «Я не йожусь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 107 +1
Дата:

Я не йожусь!

Ноги длинные, неуклюжие,
В позе лотоса не сидят.
Все товарищи, с йогой дружные,
Брать в компанию не хотят.

Голова моя не казённая,
Пачкать пятками потолок.
В ней, поэтому, мысль резонная:
Не завяжете в узелок!

26 июля 2012 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама