...Вам говорят "Вы же сильный и ловкий,
И если проявите больше сноровки,
То сможете все, даже горы свернуть,
Сложить их в сторонке, потом развернуть"
Вы им отвечайте " Еще я разумный,
Хоть сильный и смелый, тем не менее умный"
Поэтому я и пытаться не стану
И сразу скажу, чтобы все без обмана.
Я стану в сторонке, пока все бегут,
Хлопочут, решают и горло дерут.
Если ты умный, тебе много не надо,
Собачка и книжка -- вот вся и отрада. |