Стихотворение «Аминь за всех»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 194 +1
Дата:

Аминь за всех

словам не стать поэмой рек
стихами гор
покуда будет человек
к себе хитёр
покуда сам не станет тем
о чём поёт
и кирпичи своих же стен
не разберёт
бежит он пОтом стылых дней
искать себя
в пещеру, в храм, в чужих друзей
где не скорбят
по чьим то праведным словам
аминь за всех
и снова крутят в головах
последний  грех
свеча молитву промолчит
таков обряд
теперь не люди - кирпичи
заговорят

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:27 10.02.2022 (1)
     12:35 10.02.2022 (1)
 спасибо)
     15:01 10.02.2022
Реклама