Стихотворение «ВИРТУАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 170 +1
Дата:

ВИРТУАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ

ВИРТУАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ
Ты приглашаешь на свой  сайт  -
Читать волшебные стихи.
Я не могу никак понять,
Я не люблю стихи читать –
Не говорю -  они плохи
Твои волшебные стихи.

Припев:
Ты виртуальную любовь
Мне предлагаешь вновь и вновь.
Я не могу её принять,
Я  не хочу стихи читать,
Не стану даже обсуждать,
Я о любви буду мечтать,
О встрече, где ни - будь с тобой,
Моя затворница-любовь!

О, сколько петь мне о любви?!
Прекрасны все стихи твои!
Я все учу их наизусть!
С тобой не встретимся – и пусть!
Тебя мне, знаю,  не забыть!
Мне со стихами теперь жить.
Припев:

На встречу согласилась ты,
И я принес тебе цветы!
Обсудим мы стихи с тобой!
А вдруг, и нас нашла любовь?
Не виртуальна – в Интернете -
Любовь – на голубой Планете!

Припев:
Я - с большой радостью готов
Принять реальную любовь!
Сто лет с любовью готов жить!
Тебя, затворницу, любить!
Стихи с тобой готов писать -
Их в Интернете выставлять!
И  всей планете рассказать,
Любовь как надобно  искать!
Александр Карповецкий
10.02.2022




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:08 10.02.2022 (1)
удачи!
     17:19 10.02.2022 (1)
О себе- ЛЕВАНТИНЕ - вы прочли? Понравилось? Это ваш творческий псевдоним или имя?
     18:30 10.02.2022

Ты приглашаешь на свой  сайт  -
Читать волшебные стихи.
Я не могу никак понять,
Я не люблю стихи читать –
Не говорю -  они плохи
Твои волшебные стихи.

Припев:
Ты виртуальную любовь
Мне предлагаешь вновь и вновь.

не думала,   что  это  обо  мне   -    решила,   что  о  ком-то  другом...  у  вас  богатая  фантазия!   обратите  свой  взор  на  кого-нибудь  другого...  еще  раз   -   удачи     
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама