Стихотворение «Ловить рассветы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 88 +1
Дата:

Ловить рассветы

Я так устал ловить моменты
Когда всё складно, всё идёт
И жизни этой откровения
В который раз откроют ход.

Устал я биться в одиночку,
Тылы открыты, я один
В который раз себя вздымаю
Пока я жизни господин.

Но всё пройдёт, и стихнут залпы
Все разбредутся по домам
И снова быт заполнит время
И не до боя будет нам.

И вот тогда, средь пустоты
Я снова в бой опять пойду
И возведу опять мосты
Хотя совсем уже не жду.

Не жду того что мне дано
Опять ломаю этот строй
Но снова я иду туда
Где просто утро ждёт собой.

Я искупаюсь в росах трав
Туманным утром на лугу
И даже если я не прав
Я сохраню мечты страну.

Уйду туда, где чист рассвет
Уйду туда, где ждут меня
В раз который яркий свет
Опять подарит мне заря.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама