Стихотворение «Что лечит "Фитолакс"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 153 +1
Дата:

Что лечит "Фитолакс"

Однажды мальчишка по имени Макс
Услышал, что лечит запор «Фитолакс».
Он толком вникать в это дело не стал,
Поскольку был занят и очень устал.

Но цепкая память не зря у детей.
Не то что у взрослых и старых людей.
Взяла и запомнила, но на свой лад,
Что может лечить «Фитолакс» - препарат.

И вот как-то с мамой Макс вышел во двор.
Там дяди латали из сетки забор.
И память ребёнка сработала. Макс
Припомнил рекламу, где был «Фитолакс».

Мальчишка решился наставником стать.
Ведь он точно знал, чем забор залатать.
-Вам, дяденьки, нужно купить «Фитолакс».
Он лечит заборы, - сказал твёрдо Макс.

Рабочие долго смеялись, и всё ж
Сказали: -Спасибо! Ты здорово врёшь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама