Стихотворение «Молодость..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 119 +1
Дата:

Молодость..

Мы когда-то будем не современными,
Мы однажды с тобой станем старыми,
Неуклюжими, глупыми, медленными,
Чуть потертыми,  жизнью помятыми.

Мы когда-то будем не модными,
Неподъёмными, горькими, шаткими.
Чуть застенчивыми и чуть- чуть колкими,
Безрассудыми, робкими, странными.

Мы когда-то уже не  услышим
На рассвете звон ласковых птиц,
И строки от руки не напишем,
И не вспомним заботливых лиц.

А пока мы ещё с тобой модные,
А пока не такие уж шаткие,
Согревать сердца будем холодные,
Напевать мелодии странные.

А пока будем мы веселиться,
Танцевать с лихвой до упаду.
Слушать утром, как поёт птица
И на звезды глядеть сквозь прохладу.

Мы когда-то будем не современными,
Некрасивыми, душными, вялыми,
А пока давай будем смелыми,
А пока давай не будем старыми.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама