Стихотворение «Страшная тайна »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 189 +2
Дата:
Предисловие:
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Премьера
Автор: Александр Гаммер
«Стану ветром» выбрано стихотворением недели 07.02.2022

Стану ветром

Когда-нибудь,
стряхнув грехи и вес,
Душа моя,
в твоей любви согрета,
Со звоном отразившись от небес,
Вернётся первым лучиком рассвета.
И я неслышно,
всем смертям назло,
В своей любви имея повод веский,
Проникну сквозь оконное стекло,
Пронзив узор цветочной занавески.
Не разбужу,
метнувшись по глазам,
Поглажу чуть заметные веснушки,
Тихонечко скользну по волосам
И успокоюсь рядом на подушке.
Поверь, родная!
Знаю наперёд,
Господь бывает благостным и щедрым;
Когда в туманы солнце уплывёт,
Тогда я непременно стану ветром
И тут же прилечу издалека,
Завидев приоткрытое оконце.
Я тот,
кто разгоняет облака
Чтоб ты,
родная,
радовалась солнцу.
Любимая,
глаза свои прикрой -
Мой голос отразится в птичьем грае.
Я буду не в обиде, что порой
Меня в ином обличье не узнаешь.
31.01.2022
Дата публикации: 12:37 31.01.2022

Страшная тайна

Полвека мне уже, но до поры
С тобой я скрытен был чрезвычайно.
Любимая, пришла пора открыть
Одной тебе мою святую тайну.

Уверен, хоть живу ещё пока
Среди забот, с грехами, лишним весом...
Я тот, кто разгоняет облака
И ливнями святыми гонит бесов!

Да, это я, Предвечен и Всеблаг,
Я в вечности живу, без эпилогов!
А в этой жизни я люблю коньяк...
Ну и тебя всех больше, Слава Богу!

Да, именно, таков мой эпикриз:
Я был и есть — божественная Сущность!
Ты на меня, пожалуйста, молись...
Я твой Творец! И автор Камасутры!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама