Тематика: Без раздела
Автор: Фройнд Наталья
Баллы: 36 +6
Читатели: 96 +10
Дата: 11:47 10.07.2021
О связи
Твоё молчанье в трубке телефонной
Звучит, как объявление войны,
Разлом вселенной, сход лавин со склона,
Раскол, потоп, признание вины...
Зачем кривить душой, смещать акценты?
Тебя спросить, ты скажешь - ерунда...
А у меня, как кадрик киноленты
В груди топорщится кусочком льда.
Всего и дел, что позвонить решиться
И от души наговориться всласть.
Но где-то в высших временных границах,
Как видно, наша связь оборвалась...
10.06.2016
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Пусть будет для тебя как приговор,
Как санкции Госдепа, бич тот божий
За весь тобой устроенный хардкор.
Мой взгляд тебя совсем не замечает,
Взирая с равнодушьем в никуда.
Душа моя на небо отлетает,
В груди торчит фактура топора...)