Стихотворение «"Пока стихи в цене..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 158 +2
Дата:

"Пока стихи в цене..."

«Друзей имеем, но не слишком,
Нас молодые не поймут….»
Юрий Коренблит

Пока его стихи в «цене»,
пока редактор неразборчив,
висят дипломы на стене –
как будто Юре рожи корчат:

«Мол, Блок, Есенин хороши;
достойно слово Гумилёва,
а ты похвал не заслужил –
что ни сюжет, то фейхуёво!»

И впрямь, прочёл – попал на дно,
к стишатам, не прошедшим кастинг.
Одно видать ему дано –
иметь друзей в порыве страсти.

О чём однажды заявил
в строке писатель громогласно…
Ах, только бы хватило сил!
Да чтоб либидо не угасло!

От молодёжи –  в стороне:
за сей пример огреют битой!
И не напишется сонет
«титаном мысли» Коренблитом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:59 23.02.2022 (1)
Браво
     09:29 23.02.2022 (1)
Спасибо!
     09:38 23.02.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама