Как обычно, зайдя в интернет,
Переписку я с другом листала.
И последний, нежданный ответ
Для себя, мельком я прочитала.
Ну, конечно же, это не сон -
Вижу почерк его осторожный,
(Лишних слов не напишет мне он)
С чьим-то спутать его невозможно:
"... Хорошо, что ты есть у меня!.."
Разве может быть это ошибкой?
Но посланье субботнего дня
Со счастливой читала улыбкой.
И пусть это лишь только слова,
Но они "прозвучали" так мило,
Что кружилась до слёз голова
И под "ложечкой" даже щемило!..
Я не жду "поднебесных" страстей.
Много ль женщине надо для счастья?
Лишь бы было вниманье детей
И любимого в жизни участье!
|