Стихотворение «О кошках»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 121 +1
Дата:

О кошках

куделью  сизой  вьются
тучи
везде  хмарь сырость неуют
а день как  пряжа скукой
скручен
и даже кошки  не орут

темно и тихо как
в могиле
и в ночь и  днём  горит неон
когда то люди здесь
и жили
сейчас везде  некрозный  сон

забыли праздник... звонких
песен
никто как  прежде не поёт
твёрдили раньше мир наш
тесен
но а сейчас наоборот

и в доме каменной
преградой
молчанья выросла стена
любовь которой  были
рады
вдруг стала  смысла лишена

а за привычной
суетою
общаться вовсе недосуг
и кошка раннею
весною
меж нами пробежала вдруг

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама