Стихотворение «КАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 97 +1
Дата:

КАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

КАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Стрелки часов пробили полночь,
И мелкий дождик моросил.
Я разругался с милой. Сволочь! -
Домой скорее заспешил.

Вдруг в тишине услышал голос,
Меня на помощь ты звала.
Под кепи шевелился волос –
К тебе обида – вмиг прошла!

Вернулся я – в кругу стояла
Подростков ты, любовь моя!
Рука подонка рот зажала,
Я карате учил  – не зря!

Я бил руками их, ногами –
В лицо, и в пах, и между ног.
Подонки дали дёру сами –
Я успокоится – не мог.

Как лист кленовый, ты дрожала,
Сжав  руку  сильную мою,
Так горячо поцеловала!
Я  понял – как тебя люблю!
Александр Карповецкий
10.02.2022





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама