Стихотворение «Снайпер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 166 +1
Дата:

Снайпер



Лет семнадцать, бритоголовый,
СВД и придавленный мох,
Он кричал, он молился на мове,
Я не выстрелил, просто не смог.

А его затолкали в УАЗик,
Для него я москаль и кацап,
Что забыл ты на русском Донбассе?
Для чего тебе это, пацан?


10 февраля 2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:57 14.02.2022 (1)
Дмитрий ты часом там не' был ?
     14:10 14.02.2022
В 15 году.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама