Стихотворение «Рай Любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 164 +1
Дата:
Предисловие:

Рай Любви

Ты моя, ты моя до костей.
Слышу каждый твой выдох.
Без тебя не дышу,
Без тебя не люблю.
Только рядом с тобой
Кровь кипит в моих жилах.

Нежный твой аромат, запах тела.
Только им я живу так несмело.
Я пьянею любя,
Не могу без тебя.
Только рядом с тобой
Кровь кипит в моих жилах.

Сонный рай, крик любви.
Без тебя я дурнею.
Всё давно позади
Слышу эхо любви.
Только рядом с тобой
Кровь кипит в моих жилах.

Боль моя уходи, я тускнею.
Ночь длиннее любви, я пьянею.
Отвори свою дверь,
Дай напиться,
Дай тобой мне опять
Насладиться.

04.12.21

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:21 11.02.2022 (1)
     08:07 12.02.2022
Благодарю, Андрей!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама