Стихотворение «ЗАМЕЛА МЕТЕЛЬ ДОРОЖКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 119 +1
Дата:

ЗАМЕЛА МЕТЕЛЬ ДОРОЖКИ

ЗАМЕЛА МЕТЕЛЬ ДОРОЖКИ

Замела метель дорожки
Чувству к сердцу твоему,
Не оставила и крошки
Мне надежды, почему?

Почему метель всё злится,
Замела к любимой след,
Всё чужие вижу лица,
А любимой нет и нет.

Мне метель свои постели
Стелет вечером и днём,
Нет нежнее акварели,
Зиму скоро переждём.

А метель всё кружит, кружит
Возле дома моего,
С ней душа моя не дружит,
Взгляд не видит никого.

А настойчивость метели
Забивает окон щель,
Никому теперь не верю.
Это ты пойми, поверь.

Ты поверь, к тебе приду я,
Растоплю душою снег,
Своим жарким поцелуем
Прикреплю к себе навек.

А пока метель тропинки
И дорожки замела,
Всё летят, летят снежинки.
Да, такие вот дела.

Ты поверь, к тебе приду я.
Растоплю душою снег,
Своим жарким поцелуем
Прикреплю к себе навек.
***
11.02.22.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама