Стихотворение «СОСТОЯЛОСЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 119 +1
Дата:

СОСТОЯЛОСЬ



здесь потрясающе
но я совсеееем другой
здесь так
что мне такого и не снилось
и благодарен за проявленную милость
(в упор) расстреливающую 
всяческий покой

я… право не имею ничего ввиду
остановите Землю 
я сойду

ну и так далее и в том же духе семь куплетов
про остановку и про то что я сойду
однажды бац
и вправду КТО-ТО тормознул
а у меня случились Ты и медленное лето
(я тут же позабыл свою мечту)
все послетали!
Мы остались
КТО-То тронул
всё
далее ни оного перрона
и пусть
планета для двоих
не описать пером
так и летим
(уже) с детьми в обнимку
в с е м е р о м

а над планетой 
мудро
просыпалось
большого утро дня
в котором всё не зря
наверно потому и
состоялось…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама