Сквозь серые тучи
Холодные ветры
Пытается солнце
согреть.
Замёрзшую душу
Остывшее сердце
И зИму теплом
одолеть.
Унылый февраль
Ведь зима на исходе
Почувствовал запах
Весны.
Вот так же печалилась
Матушка Осень
Приходу холодной
Зимы.
Не надо унынья
Тоски и печали
Не надо и горестных
слез.
Весною и так всех
Затопит в начале
Когда нас покинет
мороз.
|
С благодарностью за визит и оценку — Лариса
Читаю Вас дальше. Раньше не добралась.