Стихотворение «Шанс даётся каждому»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 125 +2
Дата:
Предисловие:

Шанс даётся каждому

Кто уготован мне в предатели Отцом,
Когда-то щедрым поцелуем меня встретит.
И пред Его божественным лицом
В тот самый миг за подлость не ответит.
Отец мне предоставит тоже шанс
Простить его или ответить мщением.
Мы равно отвечаем за альянс
Взаимного во всём долготерпения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама