Стихотворение «Падший Ангел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 169 +1
Дата:

Предисловие:
Использовала мелодию из приложение Voloco

Падший Ангел


Падший Ангел

Взлетел в небо.

Гордо смотрит свысока.

Как давно он в небе не был.

Рана глубока.

Посмотреть на море сверху,

На морскую гладь.

Залечить все раны сердца!

Божья благодать!

Путь Творца пройти по свету

Ангелу дано.

Слёзы ангела по ветру

Высохли давно.

Боль и смех, упрёки лживых

Все давно прошли.

Снова Ангел парит в небе!

Боже, всех храни!


23.06.2020



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама