Стихотворение «Наварю целебного чая и плюшек с маковой наркотой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 133 +1
Дата:

Наварю целебного чая и плюшек с маковой наркотой


Потрясти бы собой где-то...
Знать бы только перед кем и где.
Я до пятницы свободна?
Я свободна всегда везде!
Неземной красотой обладаю?
Да такой и в помите нет!
И я точно знаю
Красоты своей ужасающий свет.
В зеркала не смотрю!
Отраженье трещит в стекле.
У мужчин смятение
Наступает в их главной душе.
Круглый год мужчин смущаю,
Угощая волшебной собой...
Наварю целебного чая и плюшек с маковой наркотой.


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама