Стихотворение «... жить буду в райском аду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 143 +1
Дата:

... жить буду в райском аду


Жизнь тревожит болью и хочется ее унять.
Чем?
Любовью или смертью закопать?
Но она в меня вцепилась хваткой силача.
Вероятно в меня влюбилась?
Дать бы ей за это леща!
А в ответ она шепчет, чтобы жалостью наградил.
Я ответил, что в подарок к ней смерть пригласил.
И знаете она затихла. Вероятно планирует ответ.
А за окном зеленеет пихта, ожидая весны привет.
Я уверен, что с болью не расстанусь никогда!
Помню, был комсомольцем...
В коммунисты боль меня не взяла.
И теперь с ней в обнимку я куда-то иду.
Нарисую в стихах картинку, что жить буду в райском аду.

12.02.2022


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама