Стихотворение «Даже не знаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 166 +1
Дата:

Даже не знаю

Встану на край скалы. Руки вразлёт, прыжок!
Звёзды меня зовут выше, чем облака.
И, разрезая синь, я полетел, я смог.
Даже не знаю, как...

Радуга тайных снов  мне освещает путь.
Ветра шального  сын-
Жизни моей тотем,
Тени былого  я смою когда - нибудь.
Даже не знаю, чем...

Звоном планет в ушах стонет полночный блюз.
Манит кометы хвост, за горизонтом день.
Может найду причал, может остановлюсь.
Даже не знаю, где...

Я покидаю войд. Ярких галактик нить
Пусть мне проложит путь,
к новому я готов.
И, вопреки всему, будут меня любить.
Даже не знаю, кто...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:39 16.02.2022 (1)
Это хорошо!
     20:40 04.03.2022
Спасибо! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама