Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7.3
Баллы: 22
Читатели: 161 +1
Дата:

***

Легка еще босая поступь
по травяному бережку,
но мне уже закрыли доступ
к тому, чем очень дорожу.

Всё это взрослые считают
ненужным, глупым баловством;
и правда - дети вырастают
невольно думая о том,

что тыква может стать каретой,
когда часов прервется бой:
и берег за чертой - по эту,
а поступь легкая - по той.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:30 13.02.2022 (1)
Очень интересно,забавно и — талантливо.
     19:19 14.02.2022
Спасибо, Незабудка.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама