Читала стих "на зашибись",
там девушка - кота
просила: Ты на мне женись,
и что, что без хвоста?
Зато вилять не буду им,
как кошки по весне,
и будешь мною ты любим,
женись, котэ, на мне.
Я научусь ловить мышей,
ты будешь голубей
таскать для супа и для щей,
и будешь всех нежней.
Носами будем мы с тобой
тереться, милый друг,
твоя я буду, а ты мой,
любви замкнется круг.
Мы будем днем в окно смотреть
на все, на все, на все,
а на ночь, съев сосисок цепь,
нажремся и уснем.
Лишь счастье будем в дом впускать,
несчастью скажем - брысь!
Не дрейфь же, вот моя рука,
давай, котэ, женись.
|