Стихотворение «Сон в зимнюю ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 141 +1
Дата:

Сон в зимнюю ночь

Красотка Катя
Оделась в платье 
Пришла на пати
Мастхэв на герлах
Лазурка в перлах
О парфюмерах

Катюша в луке
Пакетик в сумке
Сердечка стуки
На платье буфы
В тарелке трюфель
Мозоль от туфель

Крутое селфи
На фоне верфи
Где яхта в дрейфе
Тут очень кстати
Проснулась Катя  -
Лицо в салате.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама