Стихотворение «Светлая Пасха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 157 +1
Дата:

Светлая Пасха

Сходят грёзы вешних депрессий -
Христос воскресе! Христос воскресе!

Прочь сомненья при благовесте -
Христос воскресе! Христос воскресе!

Рядит Солнце Землю невестой -
Христос воскресе! Христос воскресе!

Льётся речкой глас в поднебесье -
Воистину воскресе!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:25 24.04.2022 (1)
С ПРАЗДНИКОМ! ВСЕХ БЛАГ
     11:36 24.04.2022
Быть добру, Андрей.
Реклама