Стихотворение «ВЕРНОМУ ПИСЬМЕННОМУ СТОЛУ »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7.6
Баллы: 6
Читатели: 174 +1
Дата:

ВЕРНОМУ ПИСЬМЕННОМУ СТОЛУ



О гладкие
лакомых лаков года!

В столешницкой морщи –
сто лет уж,
когда

Во весь темперамент –
без скидок на пол! –

На поле стола,
наплевав на футбол,

Пинали созвучия в жажде голов.

(Трещал он
от жара склонённых голов!)

Мы сквозь
словолом

за бескрайним столом

Под пулями критики
шли напролом.

…И сколько – представьте! –
на этом столе

Мы выдули водки
и кофе «Пеле»?!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама